SALE!!!!!!!

DIJUAL 1 SET (isi buku 10) DORK DIARIES (NEW!!) (Favorite teenager books)

SmartSelectImage_2017-09-29-16-48-03

Harga sahabat Rp 550.000 (sangat murah sekali), tidak boleh beli ecer

  • untuk melihat isi atau sinopsis buku tersebut, bisa di klik disini
Iklan

Responses

  1. Hello there! I could have sworn I’ve visited this website before but after looking at many of the posts I realized it’s new to me.
    Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be bookmarking it and checking
    back regularly! If you’d like to Toby, we can easily enable you to!
    buy twitter followers in addition to improve your social existence.
    buy twitter followers cheap for cheap and also quickly, Get Real Followers on your account.

  2. dispensernya 500rb kirim ke solo.. telpku 081329779779

    • sudah laku dispensernya

  3. Halo,

    Mau tanya untuk alat potong rumput rumah tangganya seperti apa bentuknya, kapan ada gambarnya.

    Terima Kasih

    • wah, saya mau motret tapi lupa melulu, sabar yah, ntar kalau sudah ada hasil pasti saya kabari via email 🙂

  4. mas aku mau tanya kenpa transaksinya harus di srbya ga bisa di paket ya..aku mau lensa 18 – 200 cenon donk..aku di lampung bisa ga..ini nmr hp sy 08197912348.

    • sekarang bisa paket…cuma sayangnya lensanya sudah laku mas david

  5. Thx pak dah comment di blog saya…

  6. wah telat lihat website ini, udah keburu beli alat pijat yang sama pas pameran ADVANCE. kalo belum punya sih saya pasti kepengen, soalnya murah sih.. wah barangnya dijual semua kenapa? buat tambahan beli lensa canon ya pak? hehehe…

    • wah, promosi saya yang kurang yah atau mungkin sebelum beli bapak ngga googling dulu? tapi ngga pa2 namanya aja sudah terlanjur, mungkin beliin lagi buat sodaranya?? brgnya masih bagus.
      betul nih, kumpulin duit buat beli lensa canon hahaha….


%d blogger menyukai ini: