SALE!!!!!!!

DIJUAL KOMPOR RINNAI ukuran besar, cocok untuk usaha cattering

kompor rinnai professional

kompor rinnai professional

Kompor RINNAI baru dipakai 2 bulan, masih ada DUS-nya kondisi masih sangat bagus, masih ada garansi.

dijual karena apinya terlalu besar, masaknya memang lebih cepat, tetapi ternyata tidak sesuai kebutuhan kami.

Mengapa sudah tahu besar tapi kok dibeli? karena kami sudah ganti kompor kecil 2x dan semuanya rusak, akhirnya beli yang besar, pikir kami bisa lebih awet. tetapi ternyata kompor ini lebih cocok buat usaha kattering atau hobby memasak. kalau untuk masak-masak biasa, saya sarankan jangan beli dhe.

tapi kalo anda merasa mau yang professional, kompor ini sangat cocok buat anda. silahkan coba dilihat.

hubungi 081-330-300086

terima kasih

Rp 800.000 dari harga 1.100.000 (sangat murah, barang bagus 90%)

DIJUAL Kijang Innova V 2.0 + Kapten seat dan orisinil seat + sangat mulus

Spesifikasi

  • Tipe kendaraan : Kijang
  • Transmisi : Manual
  • Tahun : 2007

Kendaraan terawat, Barang bukan bekas kecelakaan, Bukan bekas banjir, dipakai sendiri (tidak merokok), dipakai kebanyakan dalam kota, bensin masih ratio 1:8-9 (dalam kota), luar kota bisa 1:11 (dgn catatan cara mengemudi yang baik). servis selalu di diler (ada bukti bukunya).

kaca V-cool semua (40 dan 60), cat body paint protection+diamond glass ziebart (masih mengkilap-cucian mudah), dapatnya jog tengah kapten seat + bawaan aslinya jog (orisinil), semuanya jog sudah di semi kulit (masih bagus-tidak hitam2).

tape, accesories semua masih orisinil. mobil thn 2007 tapi naikannya seperti mobil thn 2013.

kekurangan: sedikit ada lecet di bumper belakang, dan ada kotoran sedikit di dekat lampu depan.

pijakan keluar masuknya orang agak lecet sedikit (tapi masih bisa ditoleransi)
Hubungi: 0857-3133-3158 (whatsapp)(Line)(SMS)

DIJUAL TAS handbag dan DOMPET merek LOUIS VUITTON (LV) (ASLI)

img_8889

img_8897

Foto dibawah ini untuk melihat detailnya

img_8891img_8899

img_8901

Dijual tas dan dompet LV original dengan kondisi 100%, masih mulussss seperti baru.

  • Untuk dompet ada tempat koin dan kartu

Harga tas Rp 4.500.000

Harga dompet Rp 3.500.000

  • Hubungi : 031-60568596 atau 081 330 300086
  • lokasi saya: Surabaya
  • harga belum termasuk ongkos kirim

DIJUAL ALAT POTONG RUMPUT RUMAH TANGGA (BEKAS)

  • Gambar dan spec menyusul, belinya di Ace Hardware, barangnya masih bagus…

 

Responses

  1. Hello there! I could have sworn I’ve visited this website before but after looking at many of the posts I realized it’s new to me.
    Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be bookmarking it and checking
    back regularly! If you’d like to Toby, we can easily enable you to!
    buy twitter followers in addition to improve your social existence.
    buy twitter followers cheap for cheap and also quickly, Get Real Followers on your account.

  2. dispensernya 500rb kirim ke solo.. telpku 081329779779

  3. Halo,

    Mau tanya untuk alat potong rumput rumah tangganya seperti apa bentuknya, kapan ada gambarnya.

    Terima Kasih

    • wah, saya mau motret tapi lupa melulu, sabar yah, ntar kalau sudah ada hasil pasti saya kabari via email🙂

  4. mas aku mau tanya kenpa transaksinya harus di srbya ga bisa di paket ya..aku mau lensa 18 – 200 cenon donk..aku di lampung bisa ga..ini nmr hp sy 08197912348.

    • sekarang bisa paket…cuma sayangnya lensanya sudah laku mas david

  5. Thx pak dah comment di blog saya…

  6. wah telat lihat website ini, udah keburu beli alat pijat yang sama pas pameran ADVANCE. kalo belum punya sih saya pasti kepengen, soalnya murah sih.. wah barangnya dijual semua kenapa? buat tambahan beli lensa canon ya pak? hehehe…

    • wah, promosi saya yang kurang yah atau mungkin sebelum beli bapak ngga googling dulu? tapi ngga pa2 namanya aja sudah terlanjur, mungkin beliin lagi buat sodaranya?? brgnya masih bagus.
      betul nih, kumpulin duit buat beli lensa canon hahaha….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: